Detective Conan Episode 968 Subtitle Indonesia

Detective Conan

Detail Detective Conan
  • Judul Anime : Detective Conan
  • Judul Alternatif : Case Closed
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 1996
  • Tanggal Tayang: Saturdays at 18:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 25 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.25
Informasi Detective Conan

Shinichi Kudo, seseorang pemecah teka- teki hebat yang masih berusia 17 tahun sudah banyak membongkar permasalahan teka- teki. Sesuatu hari, dikala Shinichi memandang 2 orang mencurigakan, ia memutuskan buat menjajaki mereka, serta secara tidak senjata ia melihat sesuatu aktivitas ilegal. Dikala salah satu dari mereka mengenali jika diiringi oleh Shinichi, mereka juga menyekoki Shinichi dengan obat eksperimen organisasi kriminal mereka serta meninggalkannya supaya mati. Tetapi, nyatanya Shinichi masih hidup serta ia juga terbangun, tetapi ia menyadari badannya jadi badan anak berumur 7 tahun, tetapi senantiasa mempunyai kecerdasan bagaikan seseorang pemecah teka- teki. Ia juga menyembunikan identitasnya yang sesungguhnya dari seluruh orang, tercantum sahabat masa kecilnya, Ran Mouri serta bapaknya, sang detektif swasta Kogorou Mouri, ia juga mengenakan nama samaran Conan Edogawa( yang ia ambil dari nama penulis novel Arthur Conan Doyle serta Ranpo Edogawa).

Serta kehidupan yang dia lalui bagaikan Conan, ialah mulai membongkar permasalahan yang diterima detektif Mouri, ia melaksanakannya secara sembunyi- sembunyi dengan mengambil alih kedudukan Detektif Mouri, ia melaksanakan perihal tersebut sembari menyelidiki tentang organisasi yang sudah membuat badannya mengecil, ia berharap dapat mengembalikan badannya semacam semula.

Untuk Detective Conan Batch bisa kunjungi halaman :

Download Detective Conan Subtitle Indonesia
Download Detective Conan Episode 965 Subtitle Indonesia
Episode 965 Mp4 240p | 30.76 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 Mp4 360p | 47.8 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 Mp4 480p | 80.95 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 MKV 720p | 134.27 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 965 MKV 1080p | 174.01 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 966 Subtitle Indonesia
Episode 966 Mp4 240p | 28.36 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 360p | 44.82 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 480p | 74.68 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 720p | 128.98 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 1080p | 283.52 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 967 Subtitle Indonesia
Episode 966 Mp4 240p | 28.1 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 Mp4 360p | 44.88 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 480p | 74.97 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 720p | 128.49 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 966 MKV 1080p | 275.03 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Download Detective Conan Episode 968 Subtitle Indonesia
Episode 968 Mp4 240p | 28.1 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 Mp4 360p | 44.88 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 480p | 74.97 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 720p | 128.49 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3
Episode 968 MKV 1080p | 275.03 MB
ZippyShare | GDrive1 | GDrive2 | GDrive3

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mauliaistrigue
Mauliaistrigue
1 year ago

Waw ternyata masih lanjut min detektip conan . Tapi ga rubah rubah ya badanya

Rico
Rico
10 months ago

Setiap hari apa keluar anime Conan

Rico
Rico
10 months ago

Min tenki no ko ny blm hd y

Danma Kuso
Danma Kuso
10 months ago

Min, request Bakugan Battle Brawler dari Season 1 dong, please..

Ren
Ren
10 months ago

Tolong yang batch lengkap nya dari 1 sampai sekarang

Ren
Ren
10 months ago

Min tolong batch video dari 1 min sy suka anime nya tp sudah nyari yg lengkap min gx dpt2x gw file nya min y dr 1 sampai 800

MFM
MFM
10 months ago

cara downloadnya gimana sih.. kok susah amat.. klik “menuju link bknnya ke link download mlah ke 336media trus-_-

kedjnuk
kedjnuk
9 months ago
Reply to  MFM
Gagah
Gagah
9 months ago

Update brapa minggu sekali