Dr. Stone-min

Dr. Stone

Detail Dr. Stone
  • Judul Anime : Dr. Stone
  • Judul Alternatif : Dr. Stone
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 24
  • Musim Rilis : Summer 2019
  • Tanggal Tayang: Fridays at 22:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.34
Informasi Dr. Stone

Suatu hari, seluruh umat manusia berubah menjadi batu karena kilatan cahaya yang menyilaukan. Setelah beberapa ribu tahun berlalu, anak SMA bernama Taiju terbangun dan dikejutkan dengan perubahan dunia. Namun, dia tidak sendirian. Temannya yang mencintai ilmu pengetahuan, Senku, telah bangkit dan bekerja sendirian selama beberapa bulan. Senku memiliki rencana besar dalam benaknya. Dia ingin memulai peradaban manusia dari nol dengan kekuatan ilmu pengetahuan.

Download Dr. Stone Subtitle Indonesia

Dr. Stone Episode 1

Dr. Stone Episode 2

Dr. Stone Episode 3

Dr. Stone Episode 4

Dr. Stone Episode 5

Dr. Stone Episode 6

Dr. Stone Episode 7

Dr. Stone Episode 8

Dr. Stone Episode 9

Dr. Stone Episode 10

Dr. Stone Episode 11

Dr. Stone Episode 12

Dr. Stone Episode 13

Dr. Stone Episode 14

Dr. Stone Episode 15

Dr. Stone Episode 16

Dr. Stone Episode 17

Dr. Stone Episode 18

Dr. Stone Episode 19

Dr. Stone Episode 20

Dr. Stone Episode 21

Dr. Stone Episode 22

Dr. Stone Episode 23

Dr. Stone Episode 24

Download Dr. Stone Batch Meownime
360p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | UptoBox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | UptoBox
720p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | UptoBox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Safarin
1 year ago

Subtitle Indo tiada dalam video

babu
babu
1 year ago
Reply to  Safarin

ada kok gan, emang episode mana yang tidak ada sub indo nya ?

ShirocraftYT
ShirocraftYT
1 year ago
Reply to  Safarin

Gunakan MX player atau VLC player gan klo di android trs itu format nya MKV apa MP4 soalnya klo MKV harus pake 2 player yg ane sebutin do atas

Anonimmm
Anonimmm
1 year ago
Reply to  Safarin

Nonton lewat share it aja biar ada subtitlenya, kalau lewat apk video bawaan mah emang ga ada subtitlenya

Abc
Abc
1 year ago
Reply to  Safarin

namanya juga softsub gan

Safarin
1 year ago

Harap diperbaiki subtitle

babu
babu
1 year ago
Reply to  Safarin

kenapa emg subtitle nya gan ?

ShirocraftYT
ShirocraftYT
1 year ago

Gan perbaiki episode 13 yg 360p link zippynya malah dapet file 480p mkv,jelas aja pada ngeluh gk ada subnya 1.pada gk pake VLC atau MX player 2.agan agak ceroboh ngasih linknya(mohon diperbaiki and no offense)maaf agak keras kritikannya

babu
babu
1 year ago
Reply to  ShirocraftYT

sudah gan, terima kasih atas koreksinya. Asalkan kritikan itu membangun, aku tetep nerima walaupun keras 😀 .
iya nih. anime anime baru mulai muncul, aku jadi agak repot ketuker tuker kasih link nya.
pokoknya makasih, masih ada orang yang menyempatkan waktu mengkoreksi, terima kasih atas dukungannya gan! 🍻

ShirocraftYT
ShirocraftYT
1 year ago
Bloody Mary
Bloody Mary
1 year ago

Min kalo bisa animenya dibikin subtitle Indonesia langsung gak usah pake player khusus

Doth
Doth
1 year ago

Mantap gan, makasih banyak film nya
Semoga allah membalaa nya amin

Indra D Mason
Indra D Mason
1 year ago

mantap mas bro. terus jaya ni admin.

Kamado Tanjirou
Kamado Tanjirou
1 year ago

Mantap min

AnuChan93
1 year ago

masih ongoing yaa

babu
babu
1 year ago
Reply to  AnuChan93

iyaa

Vee
Vee
1 year ago

Tiap hari apa ini gan update eps barunya?

Btw keren min anime nya. Tiap hari ndak sabar buat nunggu eps barunya 😅😘

babu
babu
1 year ago
Reply to  Vee

sudah ku update untuk episode terbarunya gan, tiap jumat malam.

KIRIHANNA
KIRIHANNA
1 year ago

Uploadnya setiap hari apa gan?

babu
babu
1 year ago
Reply to  KIRIHANNA

jumat malam jam 11 an

KIRIHANNA
KIRIHANNA
1 year ago

Mana gan kok blm upload

Killua
1 year ago

Ada yg bisa jelasin ngga yg di eps 9, yg besi magnetnya ada 2 pdhl yg di tancep dan kena halilintar cuma 1 doang !!??

Killua
1 year ago

Ada yg bisa jelasin yg eps 9, yg besi magnetnya jadi ada 2 pdhl yg ditancep dan kena halilintar cuma 1 doang !??! Atau yg satunya itu cuma besi biasa ??

Hibtang
Hibtang
11 months ago

Season dua kapan rilis

Dr senku
Dr senku
2 months ago
Reply to  Hibtang

Januari 2021

Kaka
Kaka
11 months ago

Lahh kok gaada batch nya??

babu
babu
11 months ago
Reply to  Kaka

otw

babu
babu
11 months ago
Reply to  Kaka
Indra
Indra
11 months ago
Reply to  babu

Lah ini mana episode 25 nya ko belum ada?

babu
babu
11 months ago
Reply to  Indra

sudah end di episode 24 gan 🙂

Indra
Indra
11 months ago
Reply to  babu

Kaga ada episode nya lagi:( padahal rame

fajrichaerudin27
fajrichaerudin27
11 months ago

Situs donload anime paling gampang 👍 mantap

shirome
shirome
4 months ago

ini ngambil creditnya dri mana min?

Moonlight Sonata
Moonlight Sonata
10 days ago

Situs termantap….👍

hana
10 hours ago

saran anime guys

Meow Azkia
Admin
10 hours ago
Reply to  hana

Mimin saranin anime ini kak : Natsume Yuujinchou