Gotoubun no Hanayome Season 2 1-min

Gotoubun no Hanayome Season 2

Detail Gotoubun no Hanayome Season 2
  • Judul Anime : Gotoubun no Hanayome Season 2
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Fridays at 01:28 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Gotoubun no Hanayome Season 2

Gotoubun no Hanayome adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Negi Haruba. Serial ini diterbitkan dalam Weekly Shonen Magazine Kodansha dari Agustus 2017 hingga Februari 2020. Serial ini mengikuti kehidupan sehari-hari seorang siswa sekolah menengah Futaro Uesugi yang dipekerjakan sebagai tutor pribadi untuk kelompok kembar lima, Ichika, Nino, Miku, Yotsuba dan Itsuki Nakano, yang berprestasi buruk secara akademis. Di awal cerita, diindikasikan Futaro akan menikah dengan salah satu kembar lima Nakano namun identitas mempelai wanita tidak diketahui hingga mendekati akhir cerita.

Sinopsis Gotoubun no Hanayome Season 2

Season kedua dari anime Gotoubun no Hanayome

Main Character

Itsuki Nakano
Itsuki Nakano
Miku Nakano
Miku Nakano
Nino Nakano
Nino Nakano

Trailer Gotoubun no Hanayome Season 2


Official Site: 5Hanayome

Download Gotoubun no Hanayome Season 2 Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Adi
Adi
10 days ago

Kenapa Itsuki jadi riri min😭
Tapi btw thanks ya min🤣

Last edited 10 days ago by Adi
Anggi Setyadi
Anggi Setyadi
10 days ago

Kok rame kali ini

Rudi
Rudi
10 days ago

Makasih banyak ya min gua udah tunggu ini anime lama banget

Dah lah
Dah lah
9 days ago

Sudah lama kutunggu akhirnya ada juga
Thanks min😁

Donny
Donny
9 days ago

Min yang mkv emang gk ad subnya 🙁

au ah
au ah
9 days ago

min yang jadi pasangan si yotsuba jadi kurang pas

Issei
Issei
9 days ago

Yang ditunggu² akhirnya

./NAN
./NAN
9 days ago

Yang ditunggu² akhirnyaaaaa

ikomagtz
ikomagtz
8 days ago

Lah Kok Gk Ada Subtingnya?

Sensor
Sensor
7 days ago

Trimakasih telah mengupdate sesaon 2 nya min 😁😁

Hantol
Hantol
7 days ago

Waifu gua akhir nya update season2 nya thanks minn

Rudi
Rudi
3 days ago

Akhirnya eps 2 muncul, masih ya min

SeiiBa
SeiiBa
2 days ago

Bini gw paha nya di nerf