Hello World

Hello World

Informasi Seputar Hello World
  • Judul Anime : Hello World
  • Judul Alternatif : Hello World
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 1
  • Musim Rilis : Summer 2019
  • Tanggal Tayang:
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 1 hr. 37 min.
  • Genre :
  • Skor di MyAnimeList : 7.84
Sinopsis Hello World

Hello World adalah film anime yang diproduksi oleh studo Graphinica dan disutradarai oleh Tomohiko Itou dengan naskah cerita yang ditulis oleh Mado Nozaki. Di Jepang, film ini telah diputar di bioskop pada 20 September 2019. Film ini dibintangi oleh Takumi Kitamura, Touri Matsuzaka, dan Minami Hamabe yang masing-masing mengisi suara karakter Naomi Katagaki, Naomi Katagaki versi masa depan, dan Ruri Ichigyou.

Film anime Hello World yang bertema romansa dan sci-fi ini berlatar di kota Kyoto tahun 2027, di mana berbagai data yang berhubungan tentang kotanya kini tersimpan di sebuah mesin komputer bernama Alltale. Anime ini mengisahkan Naomi Katagaki, seorang murid SMA bertemu dengan seorang laki-laki yang mengaku sebagai dirinya dari 10 tahun yang akan datang. Bersama-sama mereka harus merubah masa depan untuk menyelamatkan salah seorang murid perempuan yang akan ia cintai tiga bulan yang akan datang, Ruri Ichigyou.

Hello World Kisah Cinta dari Masa Depan

Tentang Hello World Kisah Cinta dari Masa Depan

Hello World, sebuah film bergenre sains fiksi dan roman ini mengisahkan kehidupan seorang pemuda SMA bernama Naomi Katagaki yang tiba-tiba saja bertemu dirinya dari masa depan, tepatnya dari 10 tahun mendatang. Bersama-sama, mereka harus berupaya untuk menyelamatkan seorang gadis bernama Ruri, yang akan Naomi masa sekarang kencani dalam tiga bulan ke depan.

Film ini akan ber-setting di kota Kyoto pada masa depan, yaitu tahun 2027. Meskipun dari masa depan, tidak melulu sebuah film harus menyajikan ilustrasi serba futuristik khas era modern yang banyak dibayangkan orang. Hello World juga akan menampilkan situs-situs menarik dan terkenal yang ada di kota Kyoto, seperti Kuil Kamo dan Fushimi Inari Taisha.



Spin-Off : Another World

Download Hello World Subtitle Indonesia

Hello World BD Meownime

Mp4 360p
Google DriveGoogle Sharer | Files.im | Uptobox
Mkv 480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
Mkv 720p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox

 

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Levi
Levi
5 months ago

Hello world dulu atau another world ?

Admin
Admin
4 months ago
Reply to  Levi

Hello World dulu baru Another World biar gak binung nontonnya

Farja
Farja
4 months ago

Ka, ko saya download GK ada gambar nya ya?

Farja
Farja
4 months ago
Reply to  Meownime

Gambar video nya

Bunga_Matahari
Bunga_Matahari
3 months ago
Reply to  Farja

Bantu jawab, biasanya aplikasi buat buka videonya gk mendukung kak, emang klo mkv biasanya gitu… coba pake gom, vlc, atau yg lainnya.

Nai..
Nai..
3 months ago

Kak ane nekan link nya kok malah pergi ke website jessnolimit ya :”v?

VVibu player
VVibu player
29 days ago

Kok gak bisa di download

Meow Wanda
Editor
Shu
Shu
17 days ago

Halo.
Eum, ini subnya gak ada atau cuma di hp aku aja yang gak bisa, ya?

Meow Wanda
Editor
16 days ago
Reply to  Shu

setelah admin cek, subtitle ada.
rekomendasi nonton anime dari admin untuk android :
– MX Player
rekomendasi nonton anime dari admin untuk komputer/laptop :
– gomplayer dan semacamnnya

Shu
Shu
16 days ago
Reply to  Meow Wanda

Oh ya, maaf. Makasih juga. Ternyata, video playernya yang bermasalah.