Horimiya

Horimiya

Detail Horimiya
  • Judul Anime : Horimiya
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Sundays at 00:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Horimiya

Hori-san to Miyamura-kun adalah serial manga web shōnen Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh HERO. Itu dirilis dari Februari 2007 hingga Desember 2011 di situs HERO Dokkai Ahen dalam format empat panel. Square Enix menyusun bab-bab dalam sepuluh volume di bawah cetakan Gangan Comics antara 22 Oktober 2008 dan 28 Desember 2011. Bab cerita sampingan tambahan, dikompilasi sebagai Hori-san hingga Miyamura-kun Omake. Daisuke Hagiawara mengadaptasi manga dengan seni yang baru digambar ulang sebagai Horimiya . Ini telah diserialkan sejak 2011 di Monthly G Fantasy, dan diterbitkan dalam bahasa Inggris oleh Yen Press.

Sinopsis Horimiya

Meskipun dikagumi di sekolah karena keramahan dan kehebatan akademisnya, siswa SMA Kyouko Hori telah menyembunyikan sisi lain dari dirinya. Karena orang tuanya sering pergi dari rumah karena pekerjaan, Hori harus menjaga adik laki-lakinya dan melakukan pekerjaan rumah, tidak menyisakan kesempatan untuk bersosialisasi jauh dari sekolah.

Sementara itu, Izumi Miyamura terlihat sebagai otaku yang merenung dan berkacamata. Namun, pada kenyataannya, dia adalah orang yang lembut dan tidak cakap dalam belajar. Selain itu, ia memiliki sembilan tindikan tersembunyi di balik rambut panjangnya dan tato di punggung dan bahu kirinya.

Main Character

Trailer Horimiya


Official Site: Horimiya

Download Horimiya Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kang-B
Kang-B
8 days ago

WOE LU PADA YG LIAT KOMEN INI… CUMA MAU KASIH SARAN…

LU NYESEL KLO GK NONTON NI ANIME !i!i!

Aaaaaa
8 days ago

Saran dong ane rimance ke gini

Eekocheng
Eekocheng
7 days ago

min, link 480p kaga ada subnya

Febrian
7 days ago

uwu )

Uhuy
Uhuy
7 days ago

Nih animenya pas kemaren2 kan cuma 4 episode kan ya, dengan ending yg gantung dan bikin gedeg kaya ishukan friend, pada dasarnya bagus banget sih ceritanya, romance gk lebay (dramatis) , comedy ya gk lucu2 amat sih tapi bikin nyengir2 sendiri, cuma pas tau 4 episode, ngeselin sih karena dengan pendapat horimiya dan miyamura mengenai hubungan keduanya gk di habisin sampai clear, klo sekarang berapa episode ya? Apa di clearin hubungan keduanya

samuku naru
samuku naru
3 days ago
Reply to  Uhuy

takutnya cuma 1 eps doank :k

dynusa
dynusa
6 days ago

downlod aja dah jangan ragu

rza
rza
4 days ago

untung dah liat manga nya😛

samuku naru
samuku naru
14 hours ago

alah mantap min