Horimiya

Horimiya

Detail Horimiya
  • Judul Anime : Horimiya
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Sundays at 00:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.34
Informasi Horimiya

Hori-san to Miyamura-kun adalah serial manga web shōnen Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh HERO. Itu dirilis dari Februari 2007 hingga Desember 2011 di situs HERO Dokkai Ahen dalam format empat panel. Square Enix menyusun bab-bab dalam sepuluh volume di bawah cetakan Gangan Comics antara 22 Oktober 2008 dan 28 Desember 2011. Bab cerita sampingan tambahan, dikompilasi sebagai Hori-san hingga Miyamura-kun Omake. Daisuke Hagiawara mengadaptasi manga dengan seni yang baru digambar ulang sebagai Horimiya . Ini telah diserialkan sejak 2011 di Monthly G Fantasy, dan diterbitkan dalam bahasa Inggris oleh Yen Press.

Sinopsis Horimiya

Meskipun dikagumi di sekolah karena keramahan dan kehebatan akademisnya, siswa SMA Kyouko Hori telah menyembunyikan sisi lain dari dirinya. Karena orang tuanya sering pergi dari rumah karena pekerjaan, Hori harus menjaga adik laki-lakinya dan melakukan pekerjaan rumah, tidak menyisakan kesempatan untuk bersosialisasi jauh dari sekolah.

Sementara itu, Izumi Miyamura terlihat sebagai otaku yang merenung dan berkacamata. Namun, pada kenyataannya, dia adalah orang yang lembut dan tidak cakap dalam belajar. Selain itu, ia memiliki sembilan tindikan tersembunyi di balik rambut panjangnya dan tato di punggung dan bahu kirinya.

Main Character

Trailer Horimiya


Official Site: Horimiya

Series Lainnya :

Download Horimiya Subtitle Indonesia

Horimiya

Horimiya Batch

Mp4 240p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mp4 360p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 480p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 720p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 1080p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox

Horimiya Episode 13 [END] ~ Samehadaku

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 12 ~ Samehadaku

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 11 ~ Samehadaku

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare Mega

Horimiya Episode 10 ~ Anitoki

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 09 ~ Anitoki

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 08 ~ Anitoki

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 07 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 06 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 05 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 04 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 03 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 02 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Horimiya Episode 01 ~ Anitoki

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM Mega

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kang-B
Kang-B
3 months ago

WOE LU PADA YG LIAT KOMEN INI… CUMA MAU KASIH SARAN…

LU NYESEL KLO GK NONTON NI ANIME !i!i!

Aaaaaa
3 months ago

Saran dong ane rimance ke gini

Eekocheng
Eekocheng
3 months ago

min, link 480p kaga ada subnya

Febrian
3 months ago

uwu )

Uhuy
Uhuy
3 months ago

Nih animenya pas kemaren2 kan cuma 4 episode kan ya, dengan ending yg gantung dan bikin gedeg kaya ishukan friend, pada dasarnya bagus banget sih ceritanya, romance gk lebay (dramatis) , comedy ya gk lucu2 amat sih tapi bikin nyengir2 sendiri, cuma pas tau 4 episode, ngeselin sih karena dengan pendapat horimiya dan miyamura mengenai hubungan keduanya gk di habisin sampai clear, klo sekarang berapa episode ya? Apa di clearin hubungan keduanya

Human
Human
3 months ago
Reply to  Meow Azkia

Ok makasih min infonya (o´・_・)っ :V

samuku naru
samuku naru
3 months ago
Reply to  Uhuy

takutnya cuma 1 eps doank :k

Deni Nurwahid
Deni Nurwahid
3 months ago
Reply to  Uhuy

yang sampe eps 4 itu kan OVA kalo gak salah sampai bulan mei nanti sampai 6 episode, dan yang ini TVnya sampai 13 eps. Tapi entah kenapa yang TV ini kok Kaya kaku yah, lebih baik yang OVAnya lebih ekspresi. Pengen lihat si Shindou, entah kenapa hubungan Shindou dengan Miyamura menarik persahabatannya

dynusa
dynusa
3 months ago

downlod aja dah jangan ragu

rza
rza
3 months ago

untung dah liat manga nya😛

samuku naru
samuku naru
3 months ago

alah mantap min