Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

Detail Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Anime : Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Alternatif : BOFURI: I Don't Want to Get Hurt, so I'll Max Out My Defense.
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 22:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 23 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.47
Informasi Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Subtitle Indonesia

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 1

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 2

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 3

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 4

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 5

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 6

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 7

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 8

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 9

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 10

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 11

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 12

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu Batch Meownime

360p
Google Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google Sharer | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kedjnuk
kedjnuk
1 year ago

MAAF GAN AING HILAF :'( SUDAH DI FIX YA

iyand
iyand
1 year ago

kok gk bisa ke link download gan

kedjnuk
kedjnuk
1 year ago
Reply to  iyand

DIsini kita Test Bisa bro

odakoyuki
odakoyuki
1 year ago

gw bisa kok gan

odakoyuki
odakoyuki
1 year ago

gan ini update nya anim ini hari ap

Luvita-chan
Luvita-chan
1 year ago

Semangat terus min ganbate 😊

pitohui
pitohui
1 year ago

kok belum update ya ? biasanya kamis !

pitohui
pitohui
1 year ago

biasanya setiap hari kamis kok ini belum update ya ?

Ridwan
Ridwan
1 year ago

Cuyy kalo bisa iklan nya jangan iklan film porno soalnya gk sedikit pengunjung web ini anak kecil

Den
Den
1 year ago

Link nya knp min? Malah download eps 1 mulu

Ddd
Ddd
1 year ago

Link episode 4 rusak semua, semuanya terhubung ke eps 1

MidoKun
MidoKun
1 year ago

Halo min… Link eps 4 pas ane klik jadi eps 1 ya… Apa lagi gangguan kah…?

Kkk
Kkk
1 year ago

Link nya episode 4 salah ya min

pengunjung
pengunjung
1 year ago

link episode 4 kmbli k episode 1 min tolong d perbaiki

Nocom
1 year ago

buang2 kuota gw aja lu
720p malah episode 1

Kido Reki
Kido Reki
1 year ago

Min link download eps 4 nya kok jadi episode 1 min

Okoo
Okoo
1 year ago

Eps 4 360p kok linknya eps 1

no name
no name
1 year ago

gan episode 4 mana….di download mlh episode 1 isinya..gk jelas

Ady prasetyo
Ady prasetyo
1 year ago

Tulisannya ep 4,tapi file nya kok ep 1
Diperbaiki ya

Phadhit
Phadhit
1 year ago

Min episode 4 link nya ke episode 1

Saya
Saya
1 year ago

Min kok download eps.4 malah ke link eps.1

ReZero
ReZero
1 year ago

Kak eps 4 link nya kok eps 1 sih?

Maple
Maple
1 year ago

Eps 4 isi nya episode 1 min.. terima kasih

Rnir
Rnir
1 year ago

Yg d klik eps 4 kok pas mau stream eps 1 .

Bhafay
Bhafay
1 year ago

Min kenapa eps 4 ny yg keluar eps 1 sih

Bhaday
Bhaday
1 year ago

Min kenapa eps 4 yg di dowload di zippy keluar eps 1?

Skuy
Skuy
1 year ago

MIN KO EPS 4 NYA JADI EPS 1?

Kuro
Kuro
1 year ago

Punten min eps 4 kok isinya eps 1?

Black
1 year ago

Oiii kok episode 4, yg di upload episode 1 min…?

akabeaki01@gmail.com
1 year ago

Episode 4 360p zippy, yg kedownload eps 1
Min?

Jembut
Jembut
1 year ago

Oi salah cuy itu episode 1

Kun
Kun
1 year ago

Ini eps 4 apa 1 sih

Khify
Khify
1 year ago

Knp yg terdowonload malah eps 1 anjir

Kekes
Kekes
1 year ago

Ini eps 4 ko isinya eps 1 yaaa, 2kali donlod kiarin yv pertama salah pencet linnk nyaaa

gogol
gogol
1 year ago

ep04 ga ada yang 1080p ya kak?
dan ep05, tolong GDrive nya kak? thx