Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

Informasi Seputar Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Anime : Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
  • Judul Alternatif : BOFURI: I Don't Want to Get Hurt, so I'll Max Out My Defense.
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 22:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 23 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.47
Sinopsis Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kedjnuk
kedjnuk
5 months ago

MAAF GAN AING HILAF :'( SUDAH DI FIX YA

iyand
iyand
6 months ago

kok gk bisa ke link download gan

kedjnuk
kedjnuk
6 months ago
Reply to  iyand

DIsini kita Test Bisa bro

odakoyuki
odakoyuki
5 months ago

gw bisa kok gan

odakoyuki
odakoyuki
5 months ago

gan ini update nya anim ini hari ap

Luvita-chan
Luvita-chan
5 months ago

Semangat terus min ganbate 😊

pitohui
pitohui
5 months ago

kok belum update ya ? biasanya kamis !

pitohui
pitohui
5 months ago

biasanya setiap hari kamis kok ini belum update ya ?

Ridwan
Ridwan
5 months ago

Cuyy kalo bisa iklan nya jangan iklan film porno soalnya gk sedikit pengunjung web ini anak kecil

Den
Den
5 months ago

Link nya knp min? Malah download eps 1 mulu

Ddd
Ddd
5 months ago

Link episode 4 rusak semua, semuanya terhubung ke eps 1

MidoKun
MidoKun
5 months ago

Halo min… Link eps 4 pas ane klik jadi eps 1 ya… Apa lagi gangguan kah…?

Kkk
Kkk
5 months ago

Link nya episode 4 salah ya min

pengunjung
pengunjung
5 months ago

link episode 4 kmbli k episode 1 min tolong d perbaiki

Nocom
5 months ago

buang2 kuota gw aja lu
720p malah episode 1

Kido Reki
Kido Reki
5 months ago

Min link download eps 4 nya kok jadi episode 1 min

Okoo
Okoo
5 months ago

Eps 4 360p kok linknya eps 1

no name
no name
5 months ago

gan episode 4 mana….di download mlh episode 1 isinya..gk jelas

Ady prasetyo
Ady prasetyo
5 months ago

Tulisannya ep 4,tapi file nya kok ep 1
Diperbaiki ya

Phadhit
Phadhit
5 months ago

Min episode 4 link nya ke episode 1

Saya
Saya
5 months ago

Min kok download eps.4 malah ke link eps.1

ReZero
ReZero
5 months ago

Kak eps 4 link nya kok eps 1 sih?

Maple
Maple
5 months ago

Eps 4 isi nya episode 1 min.. terima kasih

Rnir
Rnir
5 months ago

Yg d klik eps 4 kok pas mau stream eps 1 .

Bhafay
Bhafay
5 months ago

Min kenapa eps 4 ny yg keluar eps 1 sih

Bhaday
Bhaday
5 months ago

Min kenapa eps 4 yg di dowload di zippy keluar eps 1?

Skuy
Skuy
5 months ago

MIN KO EPS 4 NYA JADI EPS 1?

Kuro
Kuro
5 months ago

Punten min eps 4 kok isinya eps 1?

Black
5 months ago

Oiii kok episode 4, yg di upload episode 1 min…?

akabeaki01@gmail.com
5 months ago

Episode 4 360p zippy, yg kedownload eps 1
Min?

Jembut
Jembut
5 months ago

Oi salah cuy itu episode 1

Kun
Kun
5 months ago

Ini eps 4 apa 1 sih

Khify
Khify
5 months ago

Knp yg terdowonload malah eps 1 anjir

Kekes
Kekes
5 months ago

Ini eps 4 ko isinya eps 1 yaaa, 2kali donlod kiarin yv pertama salah pencet linnk nyaaa

gogol
gogol
5 months ago

ep04 ga ada yang 1080p ya kak?
dan ep05, tolong GDrive nya kak? thx