Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen

Detail Jujutsu Kaisen
  • Judul Anime : Jujutsu Kaisen
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : 24
  • Musim Rilis : Fall 2020
  • Tanggal Tayang: Saturdays at 01:25 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Jujutsu Kaisen

Adaptasi berupa seri anime diumumkan dalam edisi ke-52 dari majalah Weekly Shōnen Jump yang diterbitkan pada tanggal 25 November 2019. Gege Akutami selaku mangaka beserta pengisi suara dari para tokoh utama menghadiri acara Jump Festa ’20 yang digelar pada tanggal 22 Desember 2019. Seri anime tersebut diproduksi oleh MAPPA dan disutradarai oleh Sunghoo Park. Hiroshi Seko berperan sebagai penulis skenario, Tadashi Hiramatsu sebagai desainer karakter, serta Hiroaki Tsutsumi, Yoshimasa Terui, dan Arisa Okehazama sebagai pencipta musiknya. Seri anime tersebut ditayangkan pada saluran MBS dan blok pemrograman Super Animeism milik TBS sejak tanggal 2 Oktober 2020. Eve membawakan lagu tema pembukanya yang berjudul “Kaikai Kitan,” sedangkan Ali menyanyikan lagu tema penutup yang bertajuk “Lost in Paradise feat. AKLO”.

Sinopsis Jujutsu Kaisen

Yūji Itadori adalah seorang siswa sekolah menengah yang tidak wajar yang tinggal di Sendai bersama kakeknya. Dia secara teratur menghindari tim lari karena keengganannya untuk atletik, meskipun bakat bawaannya untuk olahraga tersebut. Sebaliknya, ia memilih untuk bergabung dengan Klub Penelitian Ilmu Gaib, di mana ia dapat bersantai dan berkumpul dengan para seniornya, dan meninggalkan sekolah pada pukul 17.00 untuk mengunjungi kakeknya di rumah sakit.

Saat dia berada di ranjang kematiannya, kakeknya menanamkan dua pesan yang kuat di dalam Yūji – “selalu bantu orang” dan “mati dikelilingi oleh orang lain”. Setelah kematian kakeknya, Yūji menafsirkan pesan-pesan ini sebagai satu pernyataan – setiap orang berhak mendapatkan “kematian yang layak”. Dia kemudian dihadapkan oleh Megumi Fushiguro, seorang penyihir (巫, Shaman) yang memberitahu dia tentang jimat dikutuk bermutu tinggi di sekolahnya yang Yūji baru-baru ini melakukan kontak dengannya.

Teman-temannya di Klub Ilmu Gaib membuka segel jimat, jari yang membusuk, yang menarik Kutukan ke sekolah, makhluk yang dihasilkan melalui emosi negatif dan diperkuat dengan mengkonsumsi kekuatan gaib yang ada pada dukun atau jimat semacam itu. Tidak dapat mengalahkan Kutukan karena kurangnya kekuatan sihir, Yūji menelan jari untuk melindungi Megumi dan teman-temannya dan menjadi tuan rumah dari Sukuna, Kutukan yang kuat.

Karena sifat jahat Sukuna, semua dukun diminta untuk mengusirnya (dan juga, Yūji) segera. Namun, meski dirasuki, Yūji masih mampu mempertahankan kendali atas tubuhnya untuk sebagian besar. Melihat hal ini, Satoru Gojō, guru Megumi, memutuskan untuk membawanya ke Tokyo Metropolitan Magic Technical College untuk mengusulkan rencana kepada atasannya – menunda hukuman mati Yūji sampai dia menghabiskan semua jari Sukuna, membiarkan mereka membunuhnya sekali dan untuk selamanya.

Main Character

Yuuji Itadori
Yuuji Itadori
Megumi Fushiguro
Megumi Fushiguro
Nobara Kugisaki
Nobara Kugisaki

Trailer Jujutsu Kaisen

Official Site: Jujutsu Kaisen

Download Jujutsu Kaisen Subtitle Indonesia

Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen Batch

Mp4 240p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mp4 360p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mp4 480p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 720p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 1080p
GDrive GSharer MeowDrive YamiDrive Uptobox

Jujutsu Kaisen Episode 24 [END] ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive YamiDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive YamiDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive YamiDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive YamiDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive YamiDrive Zippyshare FilesIM HxFile

Jujutsu Kaisen Episode 23 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM HxFile
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive Zippyshare FilesIM HxFile

Jujutsu Kaisen Episode 22 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM HxFile
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM HxFile
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM HxFile
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM HxFile
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM HxFile

Jujutsu Kaisen Episode 21 ~ Oploverz

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive FilesIM
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive FilesIM
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive FilesIM
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive FilesIM
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer MeowDrive FilesIM

Jujutsu Kaisen Episode 20 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 19 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive  FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 18 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 17 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 16 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 15 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 14 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 480p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mp4 720p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer MeowDrive FilesIM Mega

Jujutsu Kaisen Episode 13 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 12 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 11 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 10 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 9 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 8 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 7 ~ Oploverz

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 6

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 5

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 4

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 3

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 2

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mkv 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Jujutsu Kaisen Episode 1

Mp4 240p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GDSharer Hxfile Zippyshare

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
49 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
pler naga
pler naga
10 months ago

ape neh , bgus ga

Itadori
Itadori
10 months ago
Reply to  pler naga

Bagus banget.

m r
m r
10 months ago
Reply to  pler naga

Bagus bingitsss

Theo
Theo
10 months ago

Bedanya situs ini yg dot moe sama dot web id apa nih? Apa disini yg baru atau gimana? Yang web id blum ada Jujutsu nya.

Meownime
Admin
10 months ago
Reply to  Theo

Gak ada meownime dot web id kak, mungkin moenime kali jelas beda kalo itu,
Bagus disini kak Animenya banyak, Meow ~

Ichi
Ichi
9 months ago

Lanjutin min animenya ini,bagus soalnya

faisal
faisal
6 months ago
Reply to  Ichi

iya, kepo gua ga sabar lanjutannya

Ada
Ada
9 months ago

Eps 2 nya mna min?

Doyy
Doyy
9 months ago

Episode 2 nya mana

Asik mantap
Asik mantap
9 months ago

Min gak sabar episode 2 nya

alfi
alfi
9 months ago

uy uy min episode duanya min

Hdidk
9 months ago

Kapan nih kluar eps ke 2 nya?

Meki-chan
Meki-chan
9 months ago

Episode 5 nya mana bang Mimin ? 😂

Ichi
Ichi
9 months ago

Lanjutin min episode nya

Anjim
Anjim
9 months ago

Kapan min episode dua nyaaa

Meownime
Admin
9 months ago
Reply to  Anjim

Sabtu depan, meow antara jum’at malam atau sabtu subuh, Meow

Ssuu
Ssuu
9 months ago

Bedanya eps.1 sama eps.1 pre-air apa?

Meownime
Admin
9 months ago
Reply to  Ssuu

Pre air biasanya grafiknya kurang bagus, versi reguler grafik bagus dan ada OST biasanya, Meow ~

Zeight
Zeight
9 months ago

Bedanya yg Pre Air sama Eps 1 apa?

Last edited 9 months ago by Zeight
Meownime
Admin
9 months ago
Reply to  Zeight

Pre Air, gak ada lagu OSTnya, Meow ~

Ryuu97
Ryuu97
9 months ago

episode pre-air ama yg episode 1, bedanya apa ya?

Nengngen
Nengngen
9 months ago

Min bukan nya episode 1 udah ?

Meownime
Admin
9 months ago
Reply to  Nengngen

yg episode dulu versi Pre air, yg ini versi regulernya ada peningkatan dari segi grafik, Meow ~

Auliya
Auliya
9 months ago

Min, jujutsu kaisen ini rilis hari apa?

Meow Azkia
Admin
9 months ago
Reply to  Auliya

Hari sabtu kak.

susasus
susasus
8 months ago

eps 4 yg 720p dah ada gk min?

Meow Azkia
Admin
8 months ago
Reply to  susasus

Ada kak

Agnes
Agnes
8 months ago

Sugar daddy 😭 jatuh cinta pada pandangan pertama

susasus
susasus
8 months ago

min mau nanya
ini kalo baru uploud itu link yg 720p sama 1080p kagak bisa di klik yak

Meow Azkia
Admin
8 months ago
Reply to  susasus

Iya kak, soalnya nunggu vidio nya diproses.

E.N.D
E.N.D
7 months ago

Link download nya kok malah masuk ke flashtik media???

Meow Azkia
Admin
7 months ago
Reply to  E.N.D

Halo kak untuk mengenai masalah tersebut silahkan cek di : https://meownime.moe/cara-download-anime

Yoo it's Mii
Yoo it's Mii
6 months ago

min,eps 14 belum keluar?

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  Yoo it's Mii

Semua anime Delay karna tahun baru kak.

Izal
Izal
6 months ago

Minn.. JJK update hari apa. Ga ada info di jadwal rilis 😅

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  Izal

Hari minggu kak

Daisuke Kanbe
Daisuke Kanbe
6 months ago

Ini dah end sampai ep13 apa gemana min ?

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  Daisuke Kanbe

Masih lanjut kak. 😀

numpang lewat
numpang lewat
6 months ago

min eps 14 belum keluar?

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  numpang lewat

Belum kak, masih delay, minggu depan keluar Episode 14 kayaknya.

GalaxAjah
GalaxAjah
6 months ago
Kalo boleh tau ini update eps nya hari apa aja ya ?

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  GalaxAjah

Sabtu subuh jam 3.

Tanaka Mizuki
Tanaka Mizuki
6 months ago

bagus kaga nih anime nya

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  Tanaka Mizuki

Bagus kak, wajib nonton

Pler
Pler
6 months ago

Goggle drive utk smua eps ga ada. Min? Capek download satu satu

Meow Azkia
Admin
6 months ago
Reply to  Pler

Belum tamat kak, kalau udah tamat ada batch nya.