Kimetsu no Yaiba Batch Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba

Informasi Seputar Kimetsu no Yaiba
  • Judul Anime : Kimetsu no Yaiba
  • Judul Alternatif : Blade of Demon Destruction, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : END
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2019
  • Tanggal Tayang: Saturdays at 23:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.81
Sinopsis Kimetsu no Yaiba

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Kimetsu no Yaiba BD

Download Kimetsu no Yaiba Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba Episode 1

Kimetsu no Yaiba Episode 2

Kimetsu no Yaiba Episode 3

Kimetsu no Yaiba Episode 4

Kimetsu no Yaiba Episode 5

Kimetsu no Yaiba Episode 6

Kimetsu no Yaiba Episode 7

Kimetsu no Yaiba Episode 8

Kimetsu no Yaiba Episode 9

Kimetsu no Yaiba Episode 10

Kimetsu no Yaiba Episode 11

Kimetsu no Yaiba Episode 12

Kimetsu no Yaiba Episode 13

Kimetsu no Yaiba Episode 14

Kimetsu no Yaiba Episode 15

Kimetsu no Yaiba Episode 16

Kimetsu no Yaiba Episode 17

Kimetsu no Yaiba Episode 18

Kimetsu no Yaiba Episode 19

Kimetsu no Yaiba Episode 20

Kimetsu no Yaiba Episode 21

Kimetsu no Yaiba Episode 22

Kimetsu no Yaiba Episode 23

Kimetsu no Yaiba Episode 24

Kimetsu no Yaiba Episode 25

Kimetsu no Yaiba Episode 26

Kimetsu no Yaiba BD Batch Meownime

360p
Google DriveGoogle Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kuro
Kuro
11 months ago

Kalau udah end Langsung buat Batch nya minn

babu
babu
11 months ago
Reply to  Kuro

siappp

Weirdiculos
Weirdiculos
11 months ago

Download batchnya susah.Google drive mesti kena limit,coba link yang lain
malah gak bisa kebuka.Min kalo download tolong sediakan link zippyshare aja ,soalnya lebih gampang dan gak ribet.

babu
babu
11 months ago
Reply to  Weirdiculos

rata rata disemua link dl tersedia mirror zippyshare dan kami memperbanyak opsi dl, tinggal pribadi masing masing mau dl dari mana ^^

Chandra
Chandra
11 months ago
Reply to  Weirdiculos

Lo tau miror di situ ada ziphiser

yazun
yazun
11 months ago
Reply to  Weirdiculos

cara dowload batchnya gimana ?

babu
babu
11 months ago
Reply to  yazun

batchnya sudah

Gavyourbae
11 months ago

batch nya mna minnn

Buff
Buff
11 months ago

Loh meownime dah ada lgi ni ?

babu
babu
11 months ago
Reply to  Buff

ada mas 🙂

Buff
Buff
11 months ago

GD nya udah pada melampaui batas min

babu
babu
11 months ago
Reply to  Buff

mohon menggunakan mirror lain sepert google sharer gan.

Riokun
Riokun
11 months ago

Yang lengkap donk min ada 480p tapi yang mp4 jngan mkv kayak dulu

babu
babu
11 months ago
Reply to  Riokun

untuk 480p saat ini cuma ada MKV gan 🙂

NightMare
NightMare
11 months ago

ini web meownime yang lama bukan..??

babu
babu
11 months ago

link yang mana yang musti dirapiin gan ?

Mouse
Mouse
11 months ago

Loh kok punyaku gak ada subtitlenya

babu
babu
11 months ago
Reply to  Mouse

media playernya gan, coba pakai mx player

Disaster
Disaster
11 months ago

Batchnya mana min

babu
babu
11 months ago
Reply to  Disaster

sudah ada, dan sudahku taruh di komentar-komentar di post ini, coba scroll gan

Doth
Doth
11 months ago

Mantapp

ANU
ANU
11 months ago

KU TUNGGU BATCH

MunakataKai
MunakataKai
10 months ago

Min minta batch kimetsu no yaiba

babu
babu
10 months ago
Reply to  MunakataKai

sudah kutaruh link batch kimetsu no yaiba di komentar atas, coba di scroll, kalo gak ketemu bales komentarku aja

Nama saya bukan rahman
Nama saya bukan rahman
10 months ago

Web fav ane kembali lgi duns

O'Tku
O'Tku
10 months ago

Yoi

Milos
Milos
10 months ago

Loh meownime balik lagi ?

ijezz
ijezz
8 months ago

no sub ada gak min

Kuhaku
Kuhaku
4 months ago

Min season 2 ngga ada ya min?

Afro
Afro
2 months ago

thanks buat adminnya !
gw doain moga sehat selalu, panjang umur, murah rezekinya
cheersss !!

Chan
Chan
11 days ago

Loh kok aku gak ada subnya mind

Meow Wanda
Editor
11 days ago
Reply to  Chan

setelah admin cek, subtitle masih tersedia.
rekomendasi nonton anime dari admin untuk android :
– MX Player
rekomendasi nonton anime dari admin untuk komputer/laptop :
– gomplayer dan semacamnnya

nano
nano
5 days ago

seasn selanjutnya ada gk min ?

Meow Wanda
Editor
5 days ago
Reply to  nano

belum ada, tergantung studio animenya kak. nanti kalau sudah ada akan dimasukkan ke web Meownime kok!

Rafiz
Rafiz
4 days ago

Cara downloadnya gmn ? Kena link mulu

Meow Wanda
Editor
4 days ago
Reply to  Rafiz