Kimetsu no Yaiba Batch Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba BD

Informasi Seputar Kimetsu no Yaiba
  • Judul Anime : Kimetsu no Yaiba
  • Judul Alternatif : Blade of Demon Destruction, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : END
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2019
  • Tanggal Tayang: Saturdays at 23:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.81
Sinopsis Kimetsu no Yaiba

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Kimetsu no Yaiba BD

Download Kimetsu no Yaiba Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kuro
Kuro
9 months ago

Kalau udah end Langsung buat Batch nya minn

babu
babu
9 months ago
Reply to  Kuro

siappp

Weirdiculos
Weirdiculos
9 months ago

Download batchnya susah.Google drive mesti kena limit,coba link yang lain
malah gak bisa kebuka.Min kalo download tolong sediakan link zippyshare aja ,soalnya lebih gampang dan gak ribet.

babu
babu
9 months ago
Reply to  Weirdiculos

rata rata disemua link dl tersedia mirror zippyshare dan kami memperbanyak opsi dl, tinggal pribadi masing masing mau dl dari mana ^^

Chandra
Chandra
9 months ago
Reply to  Weirdiculos

Lo tau miror di situ ada ziphiser

yazun
yazun
9 months ago
Reply to  Weirdiculos

cara dowload batchnya gimana ?

babu
babu
9 months ago
Reply to  yazun

batchnya sudah

Gavyourbae
9 months ago

batch nya mna minnn

Buff
Buff
9 months ago

Loh meownime dah ada lgi ni ?

babu
babu
9 months ago
Reply to  Buff

ada mas 🙂

Buff
Buff
9 months ago

GD nya udah pada melampaui batas min

babu
babu
9 months ago
Reply to  Buff

mohon menggunakan mirror lain sepert google sharer gan.

Riokun
Riokun
9 months ago

Yang lengkap donk min ada 480p tapi yang mp4 jngan mkv kayak dulu

babu
babu
9 months ago
Reply to  Riokun

untuk 480p saat ini cuma ada MKV gan 🙂

NightMare
NightMare
9 months ago

ini web meownime yang lama bukan..??

babu
babu
9 months ago

link yang mana yang musti dirapiin gan ?

Mouse
Mouse
9 months ago

Loh kok punyaku gak ada subtitlenya

babu
babu
9 months ago
Reply to  Mouse

media playernya gan, coba pakai mx player

Disaster
Disaster
9 months ago

Batchnya mana min

babu
babu
9 months ago
Reply to  Disaster

sudah ada, dan sudahku taruh di komentar-komentar di post ini, coba scroll gan

Doth
Doth
9 months ago

Mantapp

ANU
ANU
8 months ago

KU TUNGGU BATCH

MunakataKai
MunakataKai
8 months ago

Min minta batch kimetsu no yaiba

babu
babu
8 months ago
Reply to  MunakataKai

sudah kutaruh link batch kimetsu no yaiba di komentar atas, coba di scroll, kalo gak ketemu bales komentarku aja

Nama saya bukan rahman
Nama saya bukan rahman
8 months ago

Web fav ane kembali lgi duns

O'Tku
O'Tku
8 months ago

Yoi

Milos
Milos
8 months ago

Loh meownime balik lagi ?

ijezz
ijezz
6 months ago

no sub ada gak min

Kuhaku
Kuhaku
1 month ago

Min season 2 ngga ada ya min?

Meownime
Admin
1 month ago
Reply to  Kuhaku

Kelanjutannya dari season 1 nya berbentuk Film Movie Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen, dijadwalkan Rilis 16 Oktober 2020 di jepang

Afro
Afro
15 days ago

thanks buat adminnya !
gw doain moga sehat selalu, panjang umur, murah rezekinya
cheersss !!