Log Horizon Season 3

Log Horizon Season 3

Detail Log Horizon Season 3
  • Judul Anime : Log Horizon Season 3
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 19:25 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Log Horizon Season 3

Musim ketiga Log Horizon, berjudul Log Horizon: Destruction of the Round Table , adalah fiksi ilmiah 2021, serial anime aksi Jepang, berdasarkan novel yang ditulis oleh Mamare Touno, dan sekuel dari musim kedua yang ditayangkan pada tahun 2014. Musim ini awalnya dijadwalkan untuk tayang perdana pada bulan Oktober 2020,  namun telah ditunda hingga 13 Januari 2021 karena pandemi COVID-19. Musim ketiga dinamai judul Volume 12 dari seri novel web dan akronim resminya adalah DORT. Staf dan pemeran akan mengulangi peran mereka dari musim kedua.

Sinopsis Log Horizon Season 3

Season ketiga dari anime Log Horizon

Main Character

Shiroe
Shiroe
Akatsuki
Akatsuki
Naotsugu
Naotsugu

Trailer Log Horizon Season 3


Official Site: Log Horizon

Series Lainnya :

Download Log Horizon Season 3 Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Karyu
Karyu
12 days ago

Akhirnya yg di tunggu-tunggu

Febrian
12 days ago

Megane MC

doo
doo
12 days ago

Penantian bertahun-tahun

chaky
chaky
12 days ago

kirain dah ga ada lanjutannya lagi nih anime saking lamanya hiatus

kasian
kasian
12 days ago

btw cara biar subnya keliatan pas streaming gimana ya, di gdrive ama zippy sub nya gk ada tapi kalo di download ada

Rey
Rey
12 days ago

Makasih min, akhirnya nongol juga nih seri 🙂

Anggi Setyadi
Anggi Setyadi
11 days ago

Hemmm mantap min ,kirain ni anime dah gak lanjut lagi wkwkwk

Gosi
Gosi
11 days ago

Gila ga nyangka gua ini season 3 nyabkeluar

Fzannn
Fzannn
7 days ago

Season 2 keluar tahun 2014 dan season 3 2021!
Ini yang nanti-nanti in nih anim asli fans sejati!!!🔥🔥🔥