Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin

Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin

Informasi Seputar Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin
  • Judul Anime : Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin
  • Judul Alternatif : The Seven Deadly Sins: Wrath of the Gods
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 24
  • Musim Rilis : Fall 2019
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 17:55 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.57
Sinopsis Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin

‍Nanatsu no Taizai Season 3 Sub Indo merupakan lanjutan dari season sebelumnya. Di mana Meliodas telah bangkit kembali setelah dibunuh oleh Estarossa. Dan kebangkitannya tersebut juga menjadi kemenangan baru Tujuh Dosa Besar melawan klan iblis. Salah satu dari Sepuluh Perintah Tuhan, Fraudrin telah dikalahkan. Dan Ksatria Suci Agung selanjutnya pun telah dipilih. Namun kedamaian takkan bertahan lama, lambat laun klan iblis dipastikan akan menyerang kembali. Sementara itu, Diane dan King belum mengetahui tentang kebangkitan Meliodas, dan mengira Komandan mereka tewas dibunuh oleh Sepuluh Perintah Tuhan. Diane dan King kembali ke Hutan Raja Peri untuk berlindung dari serangan Iblis. Namun di saat kedamaian telah mereka dapatkan. Tiba-tiba mereka berdua mengalami fenomena aneh di mana mereka bertemu kembali dengan Raja Peri Pertama, Gloxinia dan sang Raja Raksasa Drole. Apakah yang akan terjadi pada mereka?

Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin

Download Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin Subtitle Indonesia

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 1

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 2

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 3

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 4

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 5

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 6

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 7

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 8

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 9

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 10

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 11

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 12

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 13

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 14

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 15

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 16

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 17

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 18

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 19

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 20

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 21

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 22

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 23

Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin Season 3 Episode 24

Download Nanatsu no Taizai S3: Kamigami no Gekirin Batch Meownime
360p
Google DriveGoogle Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ikeeh
Ikeeh
9 months ago

Eps 11 kapan keluar min?

Ikeeh
Ikeeh
9 months ago

Eps 11 kapan keluar nya min?

Ezra
Ezra
8 months ago

Fak nyesel gue ngarep ama studionya kalo di usahakan di eps 12 dan 13 kalo grafik nya bagusin karena itu dabagian plg bnyk di tunggu orang2. Kalo kyk gini namanya udah bukan anime lagi tapi udah jadi ama kyk kartun grafik kayak gini 1 orang biasa juga bisa buat kyk gini

Anime lovers
Anime lovers
8 months ago
Reply to  Ezra

Eh anjing kalok gak suka gak usah di tonton

Yukimura
Yukimura
8 months ago

Kok episode 13 nya belum keluar min??

Uhuy
Uhuy
8 months ago

Eps 13 mana min

Uhuy
Uhuy
8 months ago

Eps 13 mana min

Akmal
Akmal
8 months ago

Episode 13 kapan keluarnya min? Udah nungguin nih, biasa jg hari kamis terus uploadnya 😁

Tio
Tio
8 months ago

Grafiknya knp tu malah kayak gitu
Gk enek di lihat

Tanaka
Tanaka
8 months ago
Reply to  Tio

Itu kamu mungkin download yang 240p

Suhendra
Suhendra
8 months ago

Sampe brp eps nih nunggu batch

Mau Download
Mau Download
7 months ago

ini gimana downloadnya min? kok keluarnya ke media366 terus

Kondom berair
Kondom berair
7 months ago

Hmm episode 16 nya mana? [Merasa bingung]

Zein
Zein
7 months ago
Reply to  Kondom berair

Pes 17 nya mana

trackback

[…] Februari 5, 2020Februari 6, 2020 kedjnuk […]

Rizky
Rizky
3 months ago

batch nya enggk bisa di download

Grace
Grace
3 months ago

Pengen fairy tail end nya gak ada:’)