One Piece

One Piece

Informasi Seputar One Piece
  • Judul Anime : One Piece
  • Judul Alternatif : One Piece
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Fall 1999
  • Tanggal Tayang: Sundays at 09:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min.
  • Genre : , , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.53
Sinopsis One Piece

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

One Piece

Download One Piece Subtitle Indonesia
One Piece Episode 942
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 941
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 940
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 939
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 938
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 937
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 936
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 935
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 934
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 933
Mp4 240p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
SenditCloud Hxfile Zippyshare
One Piece Episode 932
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 931
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 930
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 929
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 928
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 927
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
One Piece Episode 926
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare

Download One Piece Batch Subtitle Indonesia

Download One Piece 876-900 Batch Subtitle Indonesia

Download One Piece 901-925 Batch Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ara Ara Ara 4X
Ara Ara Ara 4X
11 months ago

Hore meownime balik lagi dengan anime one piece nye

Velkydmc3
10 months ago

Min, one piece batchnya ga ada?

Anonymous
Anonymous
10 months ago

Kasih yg batch 25-50 episode

shonya
shonya
10 months ago

ga ada batch nya …pen dri eps 1 ni …

Ywueh
8 months ago
Reply to  shonya

Gile lu

ziOt
ziOt
9 months ago

ILove meonime,, hanya wibesite ini yg paling enak yg paling gampang dan yg paling aku prcya, ga kyk wibesite yg lain ga jelas bnyak syrat2nya dan blm tentu bisa kedownload, sukses terus buat meownime smoga makin hari wibesite ini makin keren dan makin maju

Doki doki
Doki doki
9 months ago

G ada batch nya min ?

Phienyonk
Phienyonk
9 months ago

Piye download e?

HinoKami
9 months ago

saya doakan meownime selalu jaya

hr3x
hr3x
9 months ago

mimin ganteng, minta d batch dong one piece nya

hr3x
hr3x
9 months ago

mimin ganteng, minta tolong dong d batch one piece nya,, thanx

sogol
sogol
9 months ago

MAKASIH meownime cz dah hadir lagi
..

Samorano
Samorano
9 months ago

Batch nya mana min 915.??

Ahmad hasanudin
Ahmad hasanudin
8 months ago

Min bach one piecee dari episode 1 dong

0501
0501
8 months ago

Bikin one piece batch dong min, dari ep 1 per 25 ato 50 ep yang size-nya bersahabat.. haikyuu.nya diupload lagi min sama waktu di situs yg lama.. ditunggu min, sukses selalu

p01
p01
8 months ago

batch ny minn

Putri luvita
Putri luvita
8 months ago

Alhamdulilah meownime balik lg ganbate min 🤗🤗🤗

Chvx
Chvx
8 months ago

Kok jadi susah download ribet amat harus ke situs lain

korenime
korenime
5 months ago

download dan nonton anime sub indo
https://korenime.org/

Aji
Aji
3 months ago

Woy min la koh cma 1 episode gw mau download maraton nih

kevin
kevin
3 months ago

woy min la kok cuma episode929 yang lainnya gak ada kah?

Meow Wanda
Editor
2 months ago
Reply to  kevin

sudah di upload, mohon di cek ka

Buta yarou
Buta yarou
2 months ago

Ini kenapa semua link gd nya 404 semua
PLEASE RESPON

Last edited 2 months ago by Buta yarou
Buta yarou
Buta yarou
2 months ago
Reply to  Meownime

Google share (acefile) juga….. 404 😢😢😢

Buta yarou
Buta yarou
2 months ago

Link batchnya udah dibaikin belum min ?

Marcell
Marcell
24 days ago

min, tetep semangat yaa meskipun yg numpang sedot kaga sabaran… ~_~
hehehe… xD
Btw, thankyou soo much min, bisa nostalgila dehh~~