Oushitsu Kyoushi Heine Movie

Oushitsu Kyoushi Heine Movie

Informasi Seputar Oushitsu Kyoushi Heine Movie
  • Judul Anime : Oushitsu Kyoushi Heine Movie
  • Judul Alternatif : The Royal Tutor Movie
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 1
  • Musim Rilis :
  • Tanggal Tayang:
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 1 hr.
  • Genre : , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.28
Sinopsis Oushitsu Kyoushi Heine Movie

Keempat pangeran Grannzreich — Kai, Bruno, Leonhard, dan Licht — terus bersaing untuk mendapatkan hak atas takhta kerajaan mereka di bawah bimbingan tutor kerajaan tercinta mereka, Heine Wittgenstein yang kompeten namun seperti anak kecil.

Suatu hari, selama kunjungan politik ke Grannzreich, raja Kerajaan Romano yang bertetangga tiba di istana kerajaan bersama putra kembarnya, Ivan dan Eugene. Dengan harapan berteman dengan si kembar, Heine dan keempat pangeran bertemu dengan pengunjung mereka, tetapi upaya mereka digagalkan secara instan ketika kedua pangeran kembar itu menyatakan bahwa mereka menolak untuk berbicara dengan mereka yang tidak akan pernah mencapai takhta. Menyebarkan ketegangan di antara kedua bocah lelaki itu, Heine mengungkapkan bahwa ia, atas permintaan ayah mereka, Raja Victor von Grannzreich, akan mengajari para pangeran Romano bersama para Grannzreich selama masa tinggal mereka, dengan harapan memperkuat hubungan masa depan antara kedua kerajaan.

Oushitsu Kyoushi Heine Movie

Download Oushitsu Kyoushi Heine Movie Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Siapa aja
Siapa aja
15 days ago

Maaf ni baru maen ke situs ini… Ni vidio dh gua download tapi kok masuknya ke file ya bukan langsung vidio?? Trs pas mau di play malah ga bisa ada tulisannya cmn ekstrak ke sama salin doang.. Kira2 pake apaan biar bisa diputer vidio nya (redmi note 8?)

Meownime
Admin
15 days ago
Reply to  Siapa aja

Itu karena file movienya .rar kak, harus di ekstak dulu, Silakan download Rarlab atau Zarchiver (pilih salah satu) di Playstore atau Appstore. Install aplikasinya, kemudian ekstrak file-nya menggunakan aplikasi tersebut.