Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Detail Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Anime : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Alternatif : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : ?
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 22:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 20 min.
  • Genre : , , ,
  • Skor di MyAnimeList :
Informasi Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Subtitle Indonesia

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Batch Moewnime

360p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google DriveGoogle Sharer | Files.im | Uptobox

 

 

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wibu
Wibu
10 months ago

mantap mantap

Kuro
Kuro
10 months ago

Ini s2nya min?

Kasur
Kasur
10 months ago

Gw bingung, kalo di download formatnya berubah jadi mp4

fariz
fariz
10 months ago

Kok sama ama s1 .?

Izul
Izul
10 months ago

Kok sama aja sama season 1 nya min

Shirokuma
10 months ago

Prank macam apa kah ini?? ini mah season 1_-

Nightcorr
Nightcorr
10 months ago

Haha min admin
Ini mah s1nya wkwkwk knp msuk ke on going sih mrusak webmu aj mah min🤣🤣

xelf
xelf
10 months ago
Reply to  Nightcorr

weh dibaca gan sinopsisnya

Userunknown
Userunknown
10 months ago
Reply to  Nightcorr

Iya memang ditayangkan lagi yang season 1, tapi dengan footage yang berbeda.., coba cari tahu dulu di google biar gak salah faham

Void
Void
10 months ago
Reply to  Nightcorr

Namanya aja anak indo. Mana suka baca :v

Itachi
Itachi
10 months ago

Baca sinopsis bro biar ga salah paham

panjul
10 months ago

buat lu smua ini recap S1 sambil menunggu S2, soalnya ada scene di LN yg ga masuk di animenya

hkus
hkus
10 months ago

lah pada ga ngerti ya, itu uda tertulis, ini remake dari s1 ,cuma ditambahin scene yg lebih lengkap, S2 nya nt pas musim semi baru launching

Boqi
Boqi
10 months ago

Baca itu scene

DzanCouk
DzanCouk
10 months ago

Mantap uy…..

DzanCouk
DzanCouk
10 months ago

Damn! Is just a Trap!!!….

Zzalea
Zzalea
10 months ago

Kok sama s1?? Jadi gini ya gan,Re zero emang reupload sama kayak S1 cuma nanti ada penambahan scene lagi dan penambahan menit tayang

Age
Age
10 months ago

Suka2 produser nge rimek film mreka sih, ceuk saya mah rarujit dripada di rimek ulang kajeun bablas ka Seasson 2 weeee, membunuh quota ari kieu teh..

Kesatria towew
Kesatria towew
10 months ago
Reply to  Age

Aslina dulur

Zera
Zera
10 months ago

Ini anime remake, mungkin karna s1 yg dlu terlalu sungkat tidak soprti di novelnya, dn skrng sudah full sprti novelnya

Frank
Frank
10 months ago

360p ma woyy

Manahjaya
Manahjaya
10 months ago

Baca sinopsis nya, S2nya juga emang akan ada tahun ini. Yang bilang ngabisin kuota makanya baca dulu sebelum download.

Ikhwan
Ikhwan
9 months ago

Asu lu min ini mah season 1 buang” Kouta gua aja lu

Ikhwan
Ikhwan
9 months ago

Asu lu ini mah season 1 buang” Kouta gua aja bangsat

Tohirrr
Tohirrr
6 months ago

Min, bukannya episodenya sampai 13, di web yg lain dah ada yang sampai 13, apa iya tu Min???