Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Informasi Seputar Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Anime : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Alternatif : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : ?
  • Tanggal Tayang: Wednesdays at 22:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 20 min.
  • Genre : , , ,
  • Skor di MyAnimeList :
Sinopsis Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Subtitle Indonesia

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Batch Moewnime

360p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Drive | Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google DriveGoogle Sharer | Files.im | Uptobox

 

 

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wibu
Wibu
8 months ago

mantap mantap

Kuro
Kuro
8 months ago

Ini s2nya min?

Kasur
Kasur
8 months ago

Gw bingung, kalo di download formatnya berubah jadi mp4

fariz
fariz
8 months ago

Kok sama ama s1 .?

Izul
Izul
8 months ago

Kok sama aja sama season 1 nya min

Shirokuma
8 months ago

Prank macam apa kah ini?? ini mah season 1_-

Nightcorr
Nightcorr
8 months ago

Haha min admin
Ini mah s1nya wkwkwk knp msuk ke on going sih mrusak webmu aj mah min🤣🤣

xelf
xelf
8 months ago
Reply to  Nightcorr

weh dibaca gan sinopsisnya

Userunknown
Userunknown
8 months ago
Reply to  Nightcorr

Iya memang ditayangkan lagi yang season 1, tapi dengan footage yang berbeda.., coba cari tahu dulu di google biar gak salah faham

Void
Void
8 months ago
Reply to  Nightcorr

Namanya aja anak indo. Mana suka baca :v

Itachi
Itachi
8 months ago

Baca sinopsis bro biar ga salah paham

panjul
8 months ago

buat lu smua ini recap S1 sambil menunggu S2, soalnya ada scene di LN yg ga masuk di animenya

hkus
hkus
8 months ago

lah pada ga ngerti ya, itu uda tertulis, ini remake dari s1 ,cuma ditambahin scene yg lebih lengkap, S2 nya nt pas musim semi baru launching

Boqi
Boqi
8 months ago

Baca itu scene

DzanCouk
DzanCouk
8 months ago

Mantap uy…..

DzanCouk
DzanCouk
8 months ago

Damn! Is just a Trap!!!….

Zzalea
Zzalea
8 months ago

Kok sama s1?? Jadi gini ya gan,Re zero emang reupload sama kayak S1 cuma nanti ada penambahan scene lagi dan penambahan menit tayang

Age
Age
8 months ago

Suka2 produser nge rimek film mreka sih, ceuk saya mah rarujit dripada di rimek ulang kajeun bablas ka Seasson 2 weeee, membunuh quota ari kieu teh..

Kesatria towew
Kesatria towew
8 months ago
Reply to  Age

Aslina dulur

Zera
Zera
8 months ago

Ini anime remake, mungkin karna s1 yg dlu terlalu sungkat tidak soprti di novelnya, dn skrng sudah full sprti novelnya

Frank
Frank
8 months ago

360p ma woyy

Manahjaya
Manahjaya
7 months ago

Baca sinopsis nya, S2nya juga emang akan ada tahun ini. Yang bilang ngabisin kuota makanya baca dulu sebelum download.

Ikhwan
Ikhwan
7 months ago

Asu lu min ini mah season 1 buang” Kouta gua aja lu

Ikhwan
Ikhwan
7 months ago

Asu lu ini mah season 1 buang” Kouta gua aja bangsat

Tohirrr
Tohirrr
4 months ago

Min, bukannya episodenya sampai 13, di web yg lain dah ada yang sampai 13, apa iya tu Min???