download anime batch Strike the Blood III sub indo

Strike the Blood III Batch

Informasi Seputar Strike the Blood III Batch
  • Judul Anime : Strike the Blood III Batch
  • Judul Alternatif : Strike the Blood Third
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 10
  • Musim Rilis :
  • Tanggal Tayang:
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.41
Sinopsis Strike the Blood III Batch

Pada acara Dengeki Game Festival 2018 diumumkan bahwa sequel anime Strike The Blood akan berlanjut dalam bentuk OVA. Seri ketiga ini diadaptasi dari light novel orisinal volume ke-17, atau pada akhir arc “Perang Suci” (Seisen).

Download Strike the Blood III Batch Subtitle Indonesia

360p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty | Uptobox

480p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty | Uptobox

720p GDrive | Acefile | SharerPW | Racaty  | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ixi
Ixi
8 months ago

Ntapz! Makasih min 😀

aku siapa?
aku siapa?
8 months ago

google drive rusak min

babu
babu
8 months ago
Reply to  aku siapa?

pakai mirror yang lain gan, Acefile bagus juga tuh

Kun
Kun
8 months ago

Min, kalo per episode bisa gak?

babu
babu
8 months ago
Reply to  Kun

per episode bisa lihat disini -> https://meownime.moe/strike-the-blood-iii-sub-indo

Seven
7 months ago

Kok batch sih anjirrgg

babu
babu
7 months ago
Reply to  Seven

kenapa gan? salah kamar kah ? yang per episode ada disini -> https://meownime.moe/strike-the-blood-iii-sub-indo

Ace
Ace
6 months ago

Min …tlong reaplouad dxd all season min sama date alive mkasih

Suga
Suga
4 months ago

Gak bisa di download min

Nono
Nono
4 months ago

gayn Linknya mati Tolong di repair dong
Link Mising semua