Sword Art Online Alicization – War of Underworld-min

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld

Detail Sword Art Online: Alicization – War of Underworld
  • Judul Anime : Sword Art Online: Alicization – War of Underworld
  • Judul Alternatif : Sword Art Online Alicization War of Underworld
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Fall 2019
  • Tanggal Tayang: Sundays at 00:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 23 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList :
Informasi Sword Art Online: Alicization – War of Underworld

Bagian kedua dari anime Sword Art Online: Alicization. Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld


Series Sebelumnya

Sword Art Online: Alicization

Download Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Subtitle Indonesia

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 1

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 2

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 3

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 4

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 5

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 6

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 7

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 8

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 9

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 10

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 11

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Episode 12

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Batch Meownime

Mp4 360p
Acefile | Files.im | Uptobox
Mkv 480p
Acefile | Files.im | Uptobox
Mkv 720p
Acefile | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Konrad
1 year ago

Ini bajakan apa ori ?

notyourmom
notyourmom
1 year ago
Reply to  Konrad

duh

Lasagna
Lasagna
11 months ago
Reply to  Konrad

bgsd kok ngakak

urmomisgay
urmomisgay
10 months ago
Reply to  Konrad

kok goblok ya

Wibu
Wibu
10 months ago
Reply to  Konrad

apa bedanya

Han
Han
6 months ago
Reply to  Konrad

Goblok kali😂

grace
grace
1 year ago

Gak ada sub nya :((

babu
babu
1 year ago
Reply to  grace

untuk hp kusarankan play videonya menggunakan aplikasi mx player

DemoN
DemoN
1 day ago
Reply to  grace

Klo format mkv emng suka gak ada sub nya, make apk MX player aja, itu kan dah ada di info nya

Cuma Otaku Biasa
Cuma Otaku Biasa
1 year ago

Kenapa yh min 240p sering error pdhal saya menginginkanny. Tp terima kasih yh min dh lama soalny gk download dr meownime hehe

Tanpa Nama
Tanpa Nama
6 months ago

Gk sakit apa mata nonton versi 240p

Tio
Tio
1 year ago

Updatenya tiap hari apa min?
Jum’at / Sabtu / Minggu

Tio
Tio
1 year ago
Reply to  Tio

Dh tau,
Maaf ga baca” bagian atas td…

Asyahrial
Asyahrial
1 year ago
Reply to  Tio

Minggu kek nya

bintang
bintang
10 months ago
Reply to  Tio

untuk yang ini sudah selesai

Riko
Riko
1 year ago

Update tiap hari minggu ya min?

Leli
11 months ago

Thankss miownimeee

Isul
Isul
10 months ago

Nice meownime

rafa
10 months ago

ditunggu batchnya miin

Meow Wanda
Editor
2 months ago
Reply to  rafa

sudah 🙂

Marvin
Marvin
10 months ago

batch nya blm ya min?

Henry
10 months ago

Tumben 12 biasanya 24 eps

daymas
daymas
10 months ago
Reply to  Henry

di pending lagi dan katanya bakal tayang april 2020 dan itu masih belom di konfirmasi

bintang
bintang
10 months ago

kapan Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld akan di rilis lagi, kita gak tau kirito akan kembalisemula atau masih tetap duduk di kursi roda buat selamanya..?

toloh di rilis kembali episode selanjuta..?

CrookedYoung
CrookedYoung
10 months ago

Masih menunggu batch nya min

KAZUTO
KAZUTO
7 months ago

Oy ngak sabar aku nunggu bach nya:(

Admin
Admin
6 months ago
Reply to  KAZUTO

itu udah lama ada batchnya bro

Malaikat pencabut nyawa
Malaikat pencabut nyawa
5 months ago

ini credit sub nya dari fansub mana?

Trololol
Trololol
4 months ago

Selain Uptobox, Linknya ngaco, isinya Ordinal Scale bukan Alicization.

Zerk
2 months ago

Misi teman”, ini cara download nya gimna ya?

Meow Wanda
Editor
2 months ago
Reply to  Zerk