Sword Art Online Movie: Ordinal Scale

Detail Sword Art Online Ordinal Scale BD (Movie)
  • Judul Anime : Sword Art Online Ordinal Scale BD (Movie)
  • Judul Alternatif : Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 1
  • Musim Rilis :
  • Tanggal Tayang:
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 1 hr. 59 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.96
Informasi Sword Art Online Ordinal Scale BD (Movie)

Pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko.
NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG.

Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere.
Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya.

Akan tetapi Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini sangatlah aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran.

Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma.

Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung. Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata ….

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BD

Download Sword Art Online Ordinal Scale BD (Movie) Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kirito
kirito
11 months ago

permisi mank, link rusak semua tuhh yang ordinal scale ini

Romi
Romi
10 months ago

Perbaiki link download sao os dong

O'Tku
O'Tku
10 months ago
Reply to  Romi

Sudah diperbaiki gan.

Kun
Kun
10 months ago

Yang 240p gak ada ya min?

Muyorsa Kunz
Muyorsa Kunz
10 days ago
Reply to  Kun

njirr kang hemat paket:v

Muyorsa Kunz
Muyorsa Kunz
10 days ago
Reply to  Kun

kang hemat paket njirr:v

kugatsu
kugatsu
2 months ago

Bang, link Google Drive, AceFile & File.im kaga bisa di klik (cuma tulisan aja gk ada <a href> nya) yg bisa di klik cuma Uptobox doang…

Meow Wanda
Editor
2 months ago
Reply to  kugatsu

udah di perbarui kak, cekidot ^_^