Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2

Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2

Detail Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2
  • Judul Anime : Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Tuesdays at 23:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2

Novel ringan telah dilisensikan di Amerika Utara oleh Yen Press, yang menerbitkan volume pertama pada Desember 2017. Itu telah menerima adaptasi manga yang diterbitkan oleh Kodansha bersama dengan tiga manga spin-off yang diterbitkan masing-masing oleh Majalah Micro dan Kodansha dan adaptasi serial televisi anime oleh Eight Bit, yang ditayangkan dari Oktober 2018 hingga Maret 2019. Musim kedua dari serial anime dijadwalkan akan tayang perdana pada Oktober 2020 tetapi telah diundur hingga Januari 2021 karena COVID-19, dan adaptasi anime dari manga spin-off kedua dijadwalkan tayang perdana pada Januari 2021, tetapi telah ditunda hingga April 2021 karena keadaan yang sama.

Sinopsis Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2

Musim kedua Tensei shitara Slime Datta Ken.

Satoru Mikami adalah pekerja perusahaan berusia 37 tahun biasa yang tinggal di Tokyo. Dia hampir puas dengan kehidupannya yang monoton, meskipun dia tidak punya pacar. Selama pertemuan biasa dengan rekannya, seorang penyerang muncul entah dari mana dan menusuknya. Saat menyerah pada luka-lukanya, sebuah suara misterius bergema di benaknya dan mengucapkan serangkaian perintah yang tidak dapat dia pahami.

Main Character

Rimuru
Rimuru
Milim Nava
Milim Nava
Veldora Tempest
Veldora Tempest

Trailer Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2


Official Site: Tensura

Anime Terkait :

Download Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2 Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anggi Setyadi
Anggi Setyadi
20 days ago

Makasih min ,terbaik lahh

Risk
Risk
20 days ago

Gila, pp nya udah badass aja

Insom
Insom
20 days ago

subnya blm ad min

Bunglon
Bunglon
20 days ago

Wah, sangat ditunggu-tunggu. Semoga aja websitenya gak di blok. 😭

Nero Gardner
Nero Gardner
20 days ago

Ini ceritanya langsung mulai atau recap dari season sebelumnya dulu nih gan?

Nero Gardner
Nero Gardner
19 days ago
Reply to  Meow Azkia

Coba deh min jadi team ongoing dan rasakan ketegangan waktu menunggu eps di minggu selanjutnya

ari
ari
20 days ago

akhirnya rimuru kembali

Batcher
Batcher
20 days ago

Ditunggu Batchnya 🙂

Zenitsu
Zenitsu
20 days ago

AKHIRNYAAAAA~!!! TERIMAKASIH BANYAKKKK!!!!

Last edited 20 days ago by Zenitsu
Kadal
Kadal
19 days ago

Finnaly keluar ni nimek uhuy

Dimas jhi
19 days ago

Mantap
Mewnime memang yang terbaiklah

sagiri
sagiri
19 days ago

ngeri ngeri sedap

Fyu Fyu~~
Fyu Fyu~~
19 days ago

Akhirnyaaaaaaaaa

Valvalave
Valvalave
19 days ago

Akhirnya yg ditunggu2…………

Irsyad
Irsyad
19 days ago

Min akunya nunggu batch itu masih butuh berapalama min?

Irsyad
Irsyad
18 days ago
Reply to  Meow Azkia

Haruskah selama itu min😭😭
Jirrr sabar sabar

sagiri
sagiri
15 days ago

masih setia menunggu(:

Theo
Theo
14 days ago

Katanya ini akan dibagi jadi dua part ya kak

Bagus
Bagus
13 days ago

Jam berapa 11kah min keluar nya

haru
haru
13 days ago

update eps 1 kapan yak?

WibuBaru
WibuBaru
13 days ago

Yang Di Tunggu² Telah Hadir, Thanks Min.

シュウサウラ
シュウサウラ
13 days ago

Min anime ini up hari apa?

sagiri
sagiri
13 days ago

lanjutjan mint:)

Gosi
Gosi
12 days ago

Love u milimmm