The God of High School

The God of High School

Informasi Seputar The God of High School
  • Judul Anime : The God of High School
  • Judul Alternatif : The God of High School
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Summer 2020
  • Tanggal Tayang: Mondays at 23:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.22
Sinopsis The God of High School

Kita tentu tahu bahwa anime The God of High School (GOHS) karya Yongje Park merupakan salah satu Manhwa yang paling ditunggu adaptasi animenya, karena sebelumnya ada salah satu Manhwa terkenal yaitu Tower of God sudah mendapatkan adaptasi anime dan telah selesai tayang pada spring 2020, maka kini giliran untuk anime The God of High School meramaikan musim summer 2020.

Review Pembuka The God of High School

Jin Mori adalah karakter protagonis kita yang hidup sendiri setelah berpisah dengan kakeknya Taejin di usia muda. Dalam Episode 1, Jin sedang dalam perjalanan menuju tempat turnamen diadakan, tetapi dalam perjalanannya ia terhenti oleh seorang penjambret yang mencuri dompet nenek-nenek yang sering ditemuinya.

Di tengah-tengah pengejarannya, ia tidak sengaja bertemu dengan Han Daewi dan Yoo Mira, dua siswa sekolah menengah lainnya yang sedang melakukan perjalanan untuk berpartisipasi dalam turnamen “God of High School”. Mereka bertiga sama-sama menangkap jambret tersebut dan pergi bersama menuju turnamen tersebut.

Dalam pertama GOHS menggunakan sistem runtime yang dimana kita langsung diperkenalkan kepada trio utama dari seri ini dan diberi pertunjukan atas kekuatan dan bakat mereka tanpa backstories yang berkepanjangan yang tentu itu bakal membuat penonton penasaran dengan cerita masing-masing dari karakter yang ada.

Pada babak turnamen “God of High School” banyak aksi pertarungan yang dikemas dengan sangat bagus dan tidak berlebihan. Dari segi komedi masih bisa membuat kita senyum-senyum, kalau kalian yang receh sih pasti ketawa. Pada adegan Jin Mori tanpa sengaja menabrak Yoo Mira tepat dimukanya itu salah satu adegan yang membuat aku tertawa. (Via Animesaku.com)

The God of High School

Note: Kalian bisa nonton Episode 1 dulu untuk mendapatkan Feel layak tonton atau tidak, menurut Meowteam sih ini Anime Rekomendasi yang masuk List tontonan.

Download The God of High School Subtitle Indonesia
Download The God of High School Episode 06 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Download The God of High School Episode 05 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Download The God of High School Episode 04 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Download The God of High School Episode 03 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 480p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 720p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Mp4 1080p
GoogleDrive GDSharer Hxfile Zippyshare
Download The God of High School Episode 02 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 1080p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Download The God of High School Episode 01 Subtitle Indonesia
Mp4 240p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 360p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 480p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 720p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare
Mp4 1080p
Google DriveGDSharerHxfileZippyshare

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Satan
Satan
1 month ago

Nyesel njing bca komik

wildan
wildan
1 month ago

yang gw tunggu2

pler naga
pler naga
1 month ago

bnyak yg di skip yah

firda
firda
1 month ago
Reply to  pler naga

bukan di skip… tapi apa yah… keknya ntar dibikin kek ada kilas baliknya gitu…

cesya
cesya
26 days ago

Akhirnya animenya keluar juga setelah lama gue tunggu-tunggu

luca
luca
26 days ago

jadwal rilisnya ganti hari selasa lah

Akim
Akim
26 days ago

Jam brpa min update nyaa?