To LOVE-Ru Series

Informasi Seputar To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA
  • Judul Anime : To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA
  • Judul Alternatif : To LOVE Ru
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2008
  • Tanggal Tayang: Unknown
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.21
Sinopsis To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA

Anime ini mengisahkan tentang Yuuki Rito, seorang cowok SMP yang tidak berani menyatakan cintanya kepada wanita impiannya yang bernama Sairenji Haruna.

Suatu hari, saat ia sedang berendam di kamar mandi sambil memikirkan Haruna, datanglah seorang cewek misterius dan tak berbusana tepat dihadapannya.

Cewek tersebut bernama Lala, dan berasal dari planet Deviluke — yang mana Lala merupakan ahli waris planet Deviluke.

Ayah Lala menginginkan Lala untuk kembali ke planetnya sehingga Lala dapat menikah dengan salah satu calon suami yang telah dicalonkan oleh sang Ayah.

Akan tetapi, Lala menolak dan memutuskan untuk menikah dengan Rito agar dapat tinggal di planet bumi.

Dari sinilah cerita To Love-ru bergulir.

Download To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Series BD Batch Meownime

S1 To Love Ru BD + OVA
360p Acefile | Files.im | Uptobox
480p Acefile | Files.im | Uptobox
720p Acefile | Files.im | Uptobox
S2 To LOVE Ru Season 2
360p Acefile | Files.im | Uptobox
480p Acefile | Files.im | Uptobox
720p Acefile | Files.im | Uptobox
S3 To LOVE Ru Season 3
360p Acefile | Files.im | Uptobox
480p Acefile | Files.im | Uptobox
720p Acefile | Files.im | Uptobox
S4 To LOVE Ru Darkness 2nd
360p Acefile | Files.im | Uptobox
480p Acefile | Files.im | Uptobox
720p Acefile | Files.im | Uptobox

 

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Velky
11 months ago

Min, Anime To love ru seson 3 – 4 kok gak bisa didownload fix dong.

O'Tku
O'Tku
10 months ago
Reply to  Velky

Sudah Gan

Velky
11 months ago

Min, Anime To love ru seson 2 – 3 ga bisa didownload fix dong.

Rambo
Rambo
10 months ago

bang kenpa season 1 gak ada artinya

Niko
Niko
10 months ago

Min, to love ru season 2 kok ngga ada gambarnya, sayang banget kuota gw buat downloadnya😭