Yakusoku no Neverland Season 2

Yakusoku no Neverland Season 2

Detail Yakusoku no Neverland Season 2
  • Judul Anime : Yakusoku no Neverland Season 2
  • Judul Alternatif : The Promised Neverland 2nd Season
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Not yet aired
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Fridays at 01:25 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : Unknown
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : N/A
Informasi Yakusoku no Neverland Season 2

The Promised Neverland adalah serial manga Jepang yang ditulis oleh Kaiu Shirai dan diilustrasikan oleh Posuka Demizu. Itu diserialkan di Shueisha’s Weekly Shonen Jump dari Agustus 2016 hingga Juni 2020, dengan bab individu dikumpulkan dan diterbitkan oleh Shueisha menjadi dua puluh volume tankōbon. Ceritanya mengikuti sekelompok anak yatim piatu dalam rencana pelarian mereka dari panti asuhan setelah mereka menyadari rahasia kelam.

Adaptasi serial televisi anime oleh CloverWorks ditayangkan perdana dari Januari hingga Maret 2019 di blok pemrograman Noitamina. Musim kedua telah diumumkan untuk tayang perdana pada Januari 2021. Sebuah adaptasi film aksi langsung dirilis pada Desember 2020. Amazon Studios dan Touchstone Television juga mengembangkan serial aksi langsung Amerika.

Di Amerika Utara, Viz Media melisensikan manga dan membuat serial di majalah digital Weekly Shonen Jump.

Per Desember 2020, The Promised Neverland memiliki lebih dari 26 juta eksemplar yang beredar, termasuk versi digital, menjadikannya salah satu serial manga terlaris. Pada tahun 2018, manga ini memenangkan Penghargaan Manga Shogakukan ke-63 dalam kategori shōnen. Sementara itu, serial anime-nya telah dianggap sebagai salah satu yang terbaik di tahun 2010-an.

Sinopsis Yakusoku no Neverland Season 2

Musim kedua Yakusoku no Neverland.

Berlatar tahun 2045, Emma adalah seorang anak yatim piatu berusia 11 tahun yang tinggal di Grace Field House, sebuah panti asuhan mandiri yang menampungnya dan 37 anak yatim piatu lainnya. Hidup tidak pernah lebih baik: dengan makanan adiboga; tempat tidur mewah; pakaian bersih; permainan; dan cinta dari “Ibu” mereka, sang pengasuh, Isabella. Emma yang ceria dan ceria selalu mendapat nilai bagus di ujian reguler bersama dua sahabatnya, Ray dan Norman. Anak-anak yatim piatu diberi kebebasan penuh, kecuali untuk menjelajah di luar halaman atau gerbang, yang menghubungkan rumah ke dunia luar.

Suatu malam, seorang yatim piatu bernama Conny dikirim untuk diadopsi, tetapi Emma dan Norman mengikutinya setelah menyadari bahwa dia meninggalkan boneka mainannya, Kelinci Kecil, di rumah. Di gerbang, mereka menemukan Conny tewas, dan mereka menyadari kebenaran keberadaan mereka di panti asuhan yang indah ini — untuk dibesarkan, akhirnya disembelih, dan dijual sebagai daging ke spesies yang dikenal sebagai setan. Bertekad untuk keluar dari Grace Field House, Emma dan Norman bergabung dengan Ray untuk menemukan cara melarikan diri bersama dengan saudara mereka yang lain sebelum mereka dikirim untuk dimakan.

Main Character

Ray
Ray
Emma
Emma
Phil
Phil

Trailer Yakusoku no Neverland Season 2


Official Site: Neverland

Download Yakusoku no Neverland Season 2 Subtitle Indonesia

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Meownime
Admin
11 days ago

Anime Favorit, Feelnya dapet banget di episode 1, menegangkan ~

Ara
Ara
11 days ago
Reply to  Meownime

akhirnya keluar juga anime ini, dulu gua kira ini anime biasa aja, ternyata keren banget

ramadhandwigymnastiar21@gmail.com
7 days ago
Reply to  Ara

I like the anime

zeru
zeru
11 days ago

ini beneran udah rilis min?

Karin
Karin
11 days ago

Akhirnya tayang jugaaaa!

Hermes
Hermes
9 days ago

yahh norman manaa…

Capt_Alva
4 days ago
Reply to  Hermes

Norman masih lama keluarnya, dia nanti pura-pura cari Minerva. Buat bikin kesepakatan sama iblis

Mouse
Mouse
4 days ago

rilis tiap hari apa?

Gendenk
Gendenk
4 days ago

Episode 2 belum keluar min?

Gendenk
Gendenk
3 days ago
Reply to  Meow Azkia

Kapan min keluarnya udah ga sabar nih liat kelanjutannya?